VIELEN DANK FÜR IHRE BETEILIGUNG!

Wir werden die Ergebnisse der Umfrage in den nächsten Wochen und Monaten sorgfältig analysieren und Ihnen, sofern Sie uns Ihre Kontaktdaten hinterlassen haben, nach Abschluss der Studie einen ausführlichen Ergebnisbericht zusenden.

Save the Date!

Die Ergebnisse der IQF-Studie werden am 8. Oktober 2019 ab 17:00 Uhr an der Hochschule Esslingen vorgestellt. Hierzu laden wir Sie bereits heute sehr herzlich ein. Im Rahmen einer Abendveranstaltung dürfen Sie darauf gespannt sein, welche Erkenntnisse wir gewonnen haben und welche Handlungsempfehlungen wir daraus ableiten.

Nutzen Sie im Anschluss die Gelegenheit, um sich bei kulinarischen Leckerbissen mit anderen Teilnehmern zu vernetzen und auszutauschen! Eine gesonderte Einladung zu dieser exklusiven Veranstaltung lassen wir Ihnen noch zukommen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und verbleiben mit den besten Grüßen aus Esslingen,

Ihr IQF-Studienteam

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

Dietmar Vahs
Prof. Dr. rer. pol. Dr. h.c. (KNUTD) Dietmar Vahs

Gemäß Aushang am CMI und nach Vereinbarung.