Kreatives Corona-Semester SS2020

Dieses Semester waren die Räume der Hochschule Esslingen aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen geschlossen. Die Studierenden konnten ihre Professor*innen und Kommiliton*innen nicht treffen, alles musste online bzw. digital ablaufen. Da mussten sowohl die Lehrenden als auch die Studierenden teilweise kreativ werden, um den Stoff aus den Kursen zu vermitteln, zu lernen und zu bearbeiten. Vor allem Gruppenarbeiten waren eine Herausforderung. Umso schöner sind manche der Ergebnisse geworden, die wir hier aus IMM2 und dem Wahlpflichtfach "Denkwerkzeuge" zeigen möchten.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)