Masterstudiengang Innovationsmanagement erhält Dampflok von der Firma Märklin als Leihgabe

Der vom Institut für Change Management und Innovation betreute Masterstudiengang Innovationsmanagement hat von der Fa. Märklin, Göppingen, eine ebenso schöne wie technisch interessante Leihgabe erhalten: Eine Technologie-Dampflok der neuen Baureihe 41! Diese Dampflok verfügt über 32 digital gesteuerte Funktionen, von der Dampfpfeife über das Fahrgeräusch bis zum Kesselflackern. Damit verbindet diese Lokomotive eine qualitativ hervorragende handwerkliche Tradition mit der modernen Miniaturisierung und Digitalisierung und zeigt so, dass sich Qualität und Innovation „Made in Germany“ nicht nur in den typischen Lead-Branchen, sondern auch im Bereich der Spielzeugindustrie finden. Ein schönes und sehr anschauliches Lehrbeispiel für unsere MSc-Studierenden!

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)