Masterstudiengang Innovationsmanagement erhält Dampflok von der Firma Märklin als Leihgabe

Der vom Institut für Change Management und Innovation betreute Masterstudiengang Innovationsmanagement hat von der Fa. Märklin, Göppingen, eine ebenso schöne wie technisch interessante Leihgabe erhalten: Eine Technologie-Dampflok der neuen Baureihe 41! Diese Dampflok verfügt über 32 digital gesteuerte Funktionen, von der Dampfpfeife über das Fahrgeräusch bis zum Kesselflackern. Damit verbindet diese Lokomotive eine qualitativ hervorragende handwerkliche Tradition mit der modernen Miniaturisierung und Digitalisierung und zeigt so, dass sich Qualität und Innovation „Made in Germany“ nicht nur in den typischen Lead-Branchen sondern auch im Bereich der Spielzeugindustrie finden. Ein schönes und sehr anschauliches Lehrbeispiel für unsere MSc-Studierenden!

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.