Studium mit erweiterter Praxis

Chemieingenieurwesen Farbe/Lack

Sie wollen bereits während des Studiums finanziell abgesichert sein? Sie haben kein Problem damit, alle Praxisanteile des Studiums in der gleichen Firma durchzuführen? Dann dürfte Sie unser Studienmodell mit erweiterter Praxis für den Studiengang Chemieingenieurwesen Farbe/Lack interessieren. In diesem Fall bewerben Sie Sich bei einem Industrieunternehmen, das Sie dann im Rahmen individuell gestalteter Vereinbarungen während des Studiums unterstützt.

Studiengangflyer Chemieingenieurwesen mit erweiterter Praxis

Aktuelle Partner im Studium mit erweiterter Praxis sind die hier genannten. Durch Anklicken auf das jeweilige Logo gelangen Sie auf die Firmenseite.
Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zur Bewerbung.

Sie haben bei einem branchenrelevanten Betrieb eine einschlägige Ausbildung gemacht oder haben bereits entsprechende Kontakte?  Dann sprechen Sie diesen Betrieb an, ob Möglichkeiten zur Unterstützung während eines Studiums bestehen. Voraussetzung ist natürlich ihre Hochschulzugangsberechtigung.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

Guido Wilke
Prof. Dr. rer. nat. Guido Wilke

Sprechstunde Wintersemester 2020/2021

Freitag 14-15 Uhr, nach Voranmeldung per e-mail.

Weitere Termine nach Vereinbarung.

Bis auf weiteres werden persönliche Gespräche per webex-Videokonferenz durchgeführt.