Gremien

Der Fakultätsrat ist das wichtigste Gremium der Fakultät. Er ist für alle wichtigen Entscheidungen verantwortlich. Der Fakultätsrat besteht aus allen der Fakultät angehörenden ProfessorInnen, 6 Studierenden und 3 MitarbeiterInnen. Die Amtszeit beträgt 4 Jahre für Mitarbeiter und 1 Jahr für Studierende (ab 1. September bis 31. August).

Vorsitz: Prof.Dr. von Seggern

Mitglieder: alle Professorinnen und Professoren der Fakultät

Kooptierte ProfessorInnen: Prof. Dr. Käß,  Prof. Dr. Narr (Fakultät Grundlagen)

Gewählte MitarbeiterInnen: Frieder Rohm , Edda Binder, Karin Bertleff

Studierende: Kevin Wenzel (CIB), Xenia Happle (CIB), Anja Fischer (CIB), Maik Sielaff (CIB), Lena Sühling (CIB), Knabel Ann-Kathrin (CIB)

Zu den Aufgaben der Studienkommission gehört es insbesondere, an der Weiterentwicklung des Studiums und der Lehre zu arbeiten.

Vorsitz: Prof. Dr. Linxweiler

Mitglieder: Prof. Dr.-Ing. Domnick,  Prof. Dr. Lobnig, Prof. Dr. Meichsner, Prof. Dr.-Ing. Biener, Prof. Dr. von Seggern, Prof.Dr. Wilke

Studentische Vertreter: :

Elena Eckert (CIB3),  Phillipp Genz(CIB3),  Matthias Hoß (BTB4), Katharina Schatz (BTB4)

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge