Gremien

Der Fakultätsrat ist das wichtigste Gremium der Fakultät. Er ist für alle wichtigen Entscheidungen verantwortlich. Der Fakultätsrat besteht aus allen der Fakultät angehörenden ProfessorInnen, 6 Studierenden und 3 MitarbeiterInnen. Die Amtszeit beträgt 4 Jahre für Mitarbeiter und 1 Jahr für Studierende (ab 1. September bis 31. August).

Vorsitz: Prof.Dr. von Seggern

Mitglieder: alle Professorinnen und Professoren der Fakultät

Kooptierte ProfessorInnen: Prof. Dr. Käß,  Prof. Dr. Hiesgen und Prof. Dr. Narr (Fakultät Grundlagen)

Gewählte MitarbeiterInnen: Margit Illi, Frieder Rohm , Edda Binder

Studierende: Tatjana Österle, Marc Bauer, Patrick Preiser, Stefanie Regn, Christian Beckhaus, Nadira Gräßle

Zu den Aufgaben der Studienkommission gehört es insbesondere, an der Weiterentwicklung des Studiums und der Lehre zu arbeiten.

Vorsitz: Prof. Dr. Linxweiler

Mitglieder: Prof. Dr.-Ing. Domnick,  Prof. Dr. Lobnig, Prof. Dr. Meichsner, Prof. Dr.-Ing. Biener, Prof. Dr. von Seggern, Prof.Dr. Wilke

Studentische Vertreter: :

Elena Eckert (CIB3),  Phillipp Genz(CIB3),  Matthias Hoß (BTB4), Katharina Schatz (BTB4)

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Ab dem 15. April 2019 läuft die Bewerbungsphase