Fakultätsrat

Der Fakultätsrat ist das wichtigste Gremium der Fakultät. Er ist für alle wichtigen Entscheidungen verantwortlich. Der Fakultätsrat besteht aus allen der Fakultät angehörenden ProfessorInnen, 6 Studierenden und 3 MitarbeiterInnen. Die Amtszeit beträgt 4 Jahre für Mitarbeiter und 1 Jahr für Studierende (ab 1. September bis 31. August).

Vorsitz: Prof.Dr. Wilhelm Buckermann (Dekan)

Mitglieder: alle Professorinnen und Professoren der Fakultät

Kooptierte ProfessorInnen: Prof. Dr. Käß,  Prof. Dr. Narr (Fakultät Grundlagen)

Gewählte MitarbeiterInnen: Frieder Rohm , Edda Binder, Bülent Turan

Studierende: Ilhan Oguzhan, Christian Beckhaus, Ana Hauenstein, Christina Heinz, Marcel Sticher, Alice Strobel

Studienkommission

Zu den Aufgaben der Studienkommission gehört es insbesondere, an der Weiterentwicklung des Studiums und der Lehre zu arbeiten.

Vorsitz: Prof. Dr.-Ing. Biener

Mitglieder:  Prof. Dr. Lobnig, Prof. Dr. Guido Wilke, Prof. Dr. Wilhelm Buckermann, Prof. Dr. C. Sirrenberg-Cruciat, Prof. Dr. Constanze Stiefel,

Studentische Vertreter: :

O. Ilhan, C. Beckhaus, A. Hauenstein, C. Heinz

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Ab dem 15. April 2020 läuft die Bewerbungsphase