Gremien

Der Fakultätsrat ist das wichtigste Gremium der Fakultät. Er ist für alle wichtigen Entscheidungen verantwortlich. Der Fakultätsrat besteht aus allen der Fakultät angehörenden ProfessorInnen, 6 Studierenden und 3 MitarbeiterInnen. Die Amtszeit beträgt 4 Jahre für Mitarbeiter und 1 Jahr für Studierende (ab 1. September bis 31. August).

Vorsitz: Prof.Dr. von Seggern

Mitglieder: alle Professorinnen und Professoren der Fakultät

Kooptierte ProfessorInnen: Prof. Dr. Käß,  Prof. Dr. Narr (Fakultät Grundlagen)

Gewählte MitarbeiterInnen: Frieder Rohm , Edda Binder, Karin Bertleff

Studierende: Kevin Wenzel (CIB), Xenia Happle (CIB), Anja Fischer (CIB), Maik Sielaff (CIB), Lena Sühling (CIB), Knabel Ann-Kathrin (CIB)

Zu den Aufgaben der Studienkommission gehört es insbesondere, an der Weiterentwicklung des Studiums und der Lehre zu arbeiten.

Vorsitz: Prof. Dr. Linxweiler

Mitglieder: Prof. Dr.-Ing. Domnick,  Prof. Dr. Lobnig, Prof. Dr. Meichsner, Prof. Dr.-Ing. Biener, Prof. Dr. von Seggern, Prof.Dr. Wilke

Studentische Vertreter: :

Elena Eckert (CIB3),  Phillipp Genz(CIB3),  Matthias Hoß (BTB4), Katharina Schatz (BTB4)

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Ab dem 15. Oktober 2019 läuft die Bewerbungsphase