Wichtige Informationen für die Erstsemester finden Sie hier.

Informationsblätter für die Erstsemester zur Einführung ins Hochschulnetz

Introduction for the local access at the University of Applied Sciences
Esslingen

Einladung:

Das Rechenzentrum möchte Sie hiermit zur nächsten Mobile-Net-Großveranstaltung am Freitag, dem 29.09.2017 ab 13:00 bis 17:30 Uhr am Standort Stadtmitte in den Räumen der alten Mensa / Gebäude 5  herzlich einladen.

Lageplan Geb.5

Termine für die EDV-Einführungsveranstaltung der Fakultät SAGP

Studierende der Fakultät SAGP sind herzlich eingeladen an den EDV-Einführungsveranstaltungen im Rahmen der Einführungstage teilzunehmen.

Diese finden am Mittwoch, den 20.09. im Raum F01.205 und F01.207 statt. Die genauen Zeiten der Einführungstermine hängen ab dem 19.09. in der Fakultät aus. Für einen reibungslosen Ablauf bringen Sie bitte Ihre Immatrikulationsbescheinigung oder den Personalausweis zum Termin mit. Sofern bekannt, bringen Sie auch Ihren RZ-Account mit. Infos zum RZ-Account finden Sie hier hier.

Weitere Infos vom Rechenzentrum

• Hier geht es zur Mobile-Net Anleitungen für Studierende und Bedienstete Mobile-Net

Fragen?

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an uns per: RZ-Kontaktformular

no messages at the moment!