Büchertransport an den Campus Esslingen Stadtmitte

Mit Semesterbeginn haben Studierende und Mitarbeiter des Campus Esslingen Stadtmitte wieder die Möglichkeit, Bücher von der Flandernstraße und Göppingen in die Stadtmitte zu bestellen.

Abholen können Sie die bestellten Bücher dienstags und donnerstags von 09:05 - 09:30 Uhr und 13:05 - 13:30 Uhr im Lernmittelreferat (alte Mensa, Raum S 5.007). Dazu benötigen Sie ihren Studierendenausweis/Chipkarte.

Näheres erfahren Sie hier

Bitte beachten Sie, dass wir nur für Studierende/MitarbeiterInnen, die in der Stadtmitte studieren/arbeiten Bücher in die Stadtmitte schicken. Wenn Sie in der Flandernstraße studieren/arbeiten, müssen Sie die verfügbaren Bücher in der Bibliothek direkt aus dem Regal holen und über die Selbstverbucher ausleihen. Sie können diese nicht online "bestellen". Das geht nur, wenn die Bücher ausgeliehen sind und Sie das Buch "vormerken" möchten oder verfügbare Bücher aus dem Magazin in der Flandernstraße benötigen.