AStA-Büro in der vorlesungsfreien Zeit nicht besetzt !

Das AStA-Büro ist in der vorlesungsfreien Zeit nur unregelmäßig besetzt. Alle Anfragen schickt bitte per E-Mail an asta@hs-esslingen.de, wir versuchen, sie zeitnah zu bearbeiten und wünschen Euch schöne Ferien.

Da das AStA-Büro in der vorlesungsfreien Zeit nicht regulär besetzt ist, können in dieser Zeit keine ISICs ausgestellt werden.

Ihr könnt den ISIC aber direkt online beantragen bzw. an einer anderen Ausgabestelle in Eurer Nähe. Informationen dazu findet Ihr auf der Homepage vom RDS, unter:  www.isic.de

Zum Ausfüllen des Online-Antrags benötigt Ihr Euer Foto als ".jpg" sowie eine Kopie des Personalausweises und der Imma-Bescheinigung als ".pdf" oder ".jpg" und müsst ISIC-Gebühr + Porto per Überweisung oder Paypal entrichten. Der ISIC wird Euch dann zugeschickt, die Dauer beträgt ca. 5 Werktage.

Die Wohnungskartei-ES mit privaten Zimmerangeboten in Esslingen und der näheren Umgebung (Excel-Datei) kann auch per E-Mail angefordert werden: asta(at)hs-esslingen.de

Für den Standort GP ist die Wohnungskartei in der dortigen Poststelle erhältlich. Wohnungskartei GP  - Kontakt unter Tel.: 07161-679-1187

Wer eine Wohnung zur Vermietung melden möchte, schickt die Angaben bitte per Email an: asta(at)hs-esslingen.de

Die AStA-Emails können in der vorlesungsfreien Zeit nur unregelmäßig bearbeitet werden, deshalb rechnet bitte 1-2 Tage Bearbeitungszeit mit ein.

Kontakt:

Studierendenschaft der Hochschule Esslingen