"STUDENT STYLE" ONAIR mit Prof. Dr. Elste

Nächste Sendung des neuen Studentenradios aus Göppingen Marino und Asli moderierten die Sendung in der Prof. Dr. Elste zu den Möglichkeiten, Internationale Semester an Partner Hochschulen zu machen, befragt wurde.

Im Studio (Foto Angeline Fischer)

Zu hören unter 89,0 UKW (Kreis Göppingen) und über Webradio www.radiofips.de
weltweit zu folgenden Zeiten:

Thursday 28.09.17 10:00 hrs
Monday 02.10.17 23:00 hrs
Friday   13.10.17 14:00 hrs
Sunday  15.10.17  16:00 hrs

Auf Facebook:

Sendungen mit Themen zur Hochschule, der Region, Lifestyle der Studierenden umrahmt von Musikwünschen der  werden monatlich mit jeweils drei Wiederholungen ausgestrahlt.

Gecoacht wird die Gruppe von der Dozentin Angeline Fischer die mit dem radiofips Team aktuell von der Landesanstalt für Kommunikation den Medienpreis verliehen bekam.

Die Gruppe trifft sich jede Woche bei radiofips, immer donnerstags von 13:30-15:30Uhr in Göppingen in der Eberhardstraße 22.
Weitere Studierende die mitmachen wollen sind herzlich willkommen.

Von: WSG