Informationsveranstaltung für Master-Studiengänge

Wer sich für ein Masterstudium an der Fakultät SAGP entscheidet, eröffnet sich neue berufliche Perspektiven. Mit einem Masterabschluss schafft man sich beste Voraussetzungen, in der eigenen Profession am "Puls der Zeit" zu sein.

Das Masterstudium ist genau das richtige für Diejenigen, die Interesse haben an:
- Forschungsprozessen und Evaluation
- Führungs- und Leitungsaufgaben
- innovativen Konzepten und Modellen
- internationalen Entwicklungen und Ansätzen

Genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um sich zu bewerben. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 30. November 2016. Auch mit einem vorläufigen Zeugnis (Notenspiegel) kann man sich bewerben.

Um die Entscheidung für einen der Master-Studiengänge der Fakultät SAGP zu erleichtern, finden zu Beginn des Wintersemesters 2016/17 Informationsveranstaltungen statt.

Termine:

• Dienstag, 11. Oktober 2016 um 13 Uhr im Raum F03.001b
  • Freitag, 28. Oktober 2016 um 13 Uhr im Raum F01.106

Master-Studiengänge der Fakultät SAGP:

• Master Soziale Arbeit (MSA) mit den Vertiefungen „Innovative Soziale Arbeit“ sowie „Internationale Soziale Arbeit“
  • Master Pflegewissenschaft (MPW)
  • Master Angewandte Sozialpädagogische Bildungsforschung (MSB)

Open Ear Veranstaltung:

Für alle Studierenden, die bereits im Master im 2. Semester studieren, findet außerdem die Open Ear Veranstaltung statt:

8. November 2016, 13:00 Uhr (Raum F03.001b)