Zukunftswerkstatt: “Studentische Gesundheitsförderung“ Mitmachen - Gestalten - Verändern

Die Projektgruppe “Studentische Gesundheitsförderung“ des Studiengangs Pflegepädagogik lädt am 15. April von 9.30 - 16.30Uhr herzlich zur Zukunftswerkstatt “Studentische Gesundheitsförderung“ ein.

Das Ziel dieser Zukunftswerkstatt besteht darin, zusammen mit interessierten Studierenden aller Studiengänge und Semester der Fakultät SAGP, Möglichkeiten der innovativen Gestaltung einer Gesundheitsför-derung mit Studierenden zu diskutieren.

Konstruktive Kritik, Ideen und Impulse sollen dazu beitragen, die Fakultät SAGP in Zukunft noch attraktiver, kreativer und gesundheitsförderlicher zu gestalten. Darüber hinaus haben die teilnehmenden Studierenden die Gelegenheit, das Planungs- und Beteiligungskonzept Zukunftswerkstatt aktiv kennen zu lernen.

Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 25 Studierende begrenzt.

Für die Teilnahme wird eine Bescheinigung ausgestellt.

Anmeldeschluss: Anmeldungen sind unter Angabe des Studiengangs und Semesters bis zum 03.04.2015 über folgende Email-Adresse möglich:j.buschmann(at)stud.hs-esslingen.de

(Die Auswahl und Benachrichtigung der Teilnehmenden erfolgt zeitnah)

Die Projektgruppe freut sich auf rege Beteiligung und interessante Erkenntnisse, die  der Steuerungsgruppe Gesundheitsförderung der Fakultät zur Verfügung gestellt werden.

Plakat zur Veranstaltung