Aktuelles - Einzelansicht

it-Kolloquium "Connected Vehicle - Driving to Digital Future" am 18. Oktober

Am 18. Oktober 2017 findet um 17:00 Uhr in Hörsaal H6 (F1.016) der erste Vortrag im Rahmen des it-Kolloquiums der Fakultät Informationstechnik im Wintersemester 2017/18 statt.

it-Kolloquium "Connected Vehicle - Driving to Digital Future" am 18. Oktober 2017

Connected Vehicle - Driving to Digital Future
Eva Pfäffle, Senior Business Architect, Digital Customer Experience,
Alexander Gmyrek, Managing Enterprise Architect, Custom Solution Development, Capgemini Stuttgart

Automobilkonzerne sind gerade auf dem Weg, sich von einem reinen Fahrzeughersteller zu einem Anbieter digitaler Dienste zu entwickeln. Das Thema „vernetztes Fahrzeug“ ist dabei in aller Munde. Diese Transformation öffnet jede Menge Raum für neue Themen - sowohl im fachlichen als auch im technischen Umfeld. Wir geben hier einen Überblick über den aktuellen Stand der Entwicklung und zukünftige Themen.

Datum:Mittwoch, 18. Oktober 2017
Uhrzeit:Beginn 17:00 Uhr
Raum:Hörsaal H6 (F1.016) in Gebäude 1
(Hochhaus Erdgeschoss)