Letzte Aktualisierung am 5. Aug. 2017.

Startup-Community

Wer als GründerIn bzw. Gründungs-Interessierte/r im Raum Stuttgart zu Gleichgesinnten Kontakt aufnehmen und netzwerken möchte, dem/der bietet sich z. B. Startup-Stuttgart als Community an.
Im Startup-Atlas sind Unternehmensgründungen verzeichnet.

Start-Up der Hochschule Esslingen belegt zweiten Platz beim Gründerpreis
Beim Gründerpreis Baden-Württemberg 2017 hat RP-Engineering mit seinem Businessplan und seinem Erfolg den zweiten Platz belegt.

Hier geht es zur kompletten Meldung.

Erasmus für Jungunternehmer - neue Förderperiode beginnt
Das Austauschprogramm "Erasmus für Jungunternehmer" unterstützt angehende europäische Unternehmerinnen und Unternehmer beim Erwerb der nötigen Fähigkeiten, um ein kleines Unternehmen in Europa zu gründen bzw. erfolgreich zu leiten.
Das Centrum für soziale Investitionen und Innovationen der Universität Heidelberg ist eine von insgesamt elf Kontaktstellen in Deutschland, die Interessierte individuell beraten, Anträge bearbeiten, etc.
Wenn Sie Fragen zu dem Programm haben, melden Sie sich bitte bei Antonia Felber oder Carsten Eggersglüß.
Flyer, Erasmus-Homepage