12. März: Begrüßung der Erstsemester

Pünktlich zum Semesterstart heißt die Hochschule Esslingen am Montag, 12. März 2018, um 9:15 Uhr, die neuen Erstsemester herzlich willkommen.

Die Veranstaltung findet am Campus Esslingen Flandernstraße in der Aula statt.

Ab 8:30 Uhr stellen sich beim "Markt der Möglichkeiten" zahlreiche Einrichtungen den Studienanfängern vor.  Der AStA, CampusLeben, die Esslinger Verbindungen, das Career Center, das Akademische Auslandsamt, der Hochschulsport, das Hochschulorchester und viele weitere Einrichtungen sind dabei vertreten.

Das Programm:

• Ab 8:30 Uhr: Markt der Möglichkeiten
  • 9:15 Uhr: Begrüßung
  • 9:20 Uhr: Interview mit Prorektor Prof. Dr. Walter Czarnetzki, Dekanin Prof. Dr. Astrid Elsbernd und Uta Miegel vom AStA.
  • 9:40 Uhr: Vorstellung der Zentralen Studienberatung und der Servicestellen im Gespräch mit Prorektor Prof. Dr. Wilhelm Buckermann und Annemarie Graffé
  • 9:50 Uhr: Verabschiedung und Hinweise zum weiteren Tag
  • 11:30 Uhr: Programm in den Fakultäten in Esslingen
  • 13:00 Uhr: Programm in den Fakultäten in Göppingen

Veranstaltungsort:

Hochschule Esslingen, Flandernstraße 101, Gebäude 1, Aula.