HORIZON Messe Stuttgart

Wir sind dabei und geben Informationen rund um Studium, Auslandsaufenthalte und viel mehr!

Am Samstag, 28. und Sonntag, 29. Januar 2017, findet die Horizon Messe in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle in Stuttgart statt. Am Stand 217 wird die Hochschule Esslingen vertreten sein. Dort können sich Schülerinnen und Schüler über Zulassungsvoraussetzungen und das Studienangebot in einem der 24 Bachelorstudiengänge informieren.

Expertentalks und Vorträge zu Themen wie Studienfinanzierung, Stipendium, Freiwilligendienste oder dualem Studium stehen desweiteren auf dem Programm. Zuhörer können Fragen stellen und bekommen Erfahrungsberichte aus erster Hand. Kostenlose Workshops geben Hilfestellungen bei der ersten Orientierung oder beim Zeit- und Stressmanagement.

Auch Informationen über Auslandspraktika, Work & Travel, Au-pair und Freiwilligendienste im Ausland bieten die Aussteller auf der Horizon an.

Nutzen Sie die Chance und lassen sie sich individuell und kompetent beraten.

Ort: Hanns-Martin-Schleyer-Halle, Mercedesstraße 69, 70372 Stuttgart

10 bis 16 Uhr.