Veranstaltungen/ Messen

Damit Sie die Hochschule Esslingen kennen lernen können, werden jedes Jahr öffentliche Veranstaltungen angeboten: Der Tag der offenen Tür, Studien-Info-Tage, Nacht der Mathematik. Sie sind herzlich eingeladen!

Die Hochschule Esslingen präsentiert sich auf Bildungsmessen im In- und Ausland. Über einen Besuch am Messe-Stand freuen wir uns.

Aufgrund ihrer Nähe zu den Unternehmen der Region aber auch ihrer bundesweiten Verbindungen bietet die die Hochschule Esslingen ihren Studierenden durch Kontaktmessen die optimale Plattform, persönliche Gespräche mit Personalverantwortlichen und Unternehmensvertretern zu führen.

Studierende der Hochschule Esslingen organisieren Feste und Parties, die nicht nur für die Studierenden sind, sondern auch Gäste herzlich willkommen heißen.

Keine Artikel in dieser Ansicht.