Freie Studienplätze über Losverfahren an der Hochschule Esslingen

An der Hochschule Esslingen gibt es zum Wintersemester 2017/2018 noch freie Studienplätze, die im Losverfahren vergeben werden.

Freie Studienplätze im Studiengang Pflege/ Pflegemanagement

Bewerbungsschluss für die Teilnahme am Losverfahren ist der 19. September 2017 (Ausschlussfrist).
Die Bewerbungsunterlagen können beim Zulassungsamt der Hochschule, Tel. 0711/397-3060, E-Mail zulassungsamt(at)hs-esslingen.de angefordert werden.

Für die Bewerbung benötigen Sie einen Nachweis über die Hochschulzugangsberechtigung, den Studienorientierungstest und eine abgeschlossene einschlägige Ausbildung im Pflegebereich.

Nähere Informationen finden Sie auf der Studiengangsseite.

Der Zulassungsantrag kann beim Zulassungsamt der Hochschule, Tel. 0711/397-3060, E-Mail zulassungsamt(at)hs-esslingen.deangefordert werden.

Informationen zum Studiengang GUB und VMP.

Losverfahren an der Hochschule Esslingen für die Fakultät Mechatronik und Elektrotechnik

Der Zulassungsantrag kann beim Zulassungsamt der Hochschule, Tel. 0711/397-3060, E-Mail zulassungsamt(at)hs-esslingen.de angefordert werden.

Informationen zum Studiengang.