Philips Medizin Systeme GmbH verleiht Preis

Christian Epping, Mandy Seifert, Daniel Schmid, Firat Susan, Mara Lehmann, Prof. Dr.-Ing. Reinhard Schmidt (v.l.). Foto: Yunus-Sakir Cayli, HS Esslingen

Kürzlich hat die Firma Philips Medizin Systeme GmbH drei Studierenden der Hochschule Esslingen einen Preis für ihre hervorragenden Studienleistungen verliehen. Die Preisträger erhalten eine Förderung im Förderprogramm Connect der Böblinger Firma.

Mandy Seifert und Christian Epping von Philips haben die Preise an die Esslinger Studierenden Mara Lehmann, Firat Susan und Daniel Schmid überreicht. Mara Lehmann und Firat Susan studieren Softwaretechnik und Medieninformatik. Daniel Schmid studiert Technische Informatik.

Das Unternehmen fördert Studierende und verleiht Studierenden mit einem sehr guten Abschluss des ersten Studienabschnittes jedes Semester einen Firmenpreis.