Auszeichnungen für hervorragenden ersten Studienabschnitt

Philips Medizin Systeme GmbH verleiht Studierenden der Hochschule Esslingen einen Preis.

Studierende der Fakultät Informationstechnik wurden am 6. Dezember von der Firma Philips Medizin Systeme GmbH, mit einem Preis für einen sehr guten Abschluss des ersten Studienabschnittes ausgezeichnet.

Den Preis erhielten Merve Atas, vom Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik, Paul Seehofer, vom Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik und Michael Stubenvoll, welcher auch vom Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik ist.

Verliehen wurden die Preise von Mandy Seifert und Christian Epping, beide von Philips Medizin Systeme GmbH in Böblingen.

Philips Medizin Systeme GmbH

Die Firma fördert Studierende und verleiht jedes Semester einen Firmenpreis an Studierende mit einem sehr guten Abschluss des ersten STudienabschnittes. Die Preisträger werden in das Förderprogramm Connect der Firma Philips aufgenommen.

Philips Medizin Systeme GmbH

Fakultät Informationstechnik